Серебряные жуки: подберите животы и держитесь уверенно

В своих последних комментариях для King World News, Трейдер Дэн Норчини (Dan Norcini) из JSMineset.com Джима Синклера (Jim Sinclair) сказал одну замечательную вещь, которая может оказаться важнейшей идеей для новичков на серебряном рынке. В последнее время на ресурсных рынках волатильность была огромной. Но для рынка серебра – волатильность это норма.

Если вы в серебре ненадолго, то лучше торгуйте AAPL или другими акциями, потому что Фед намеренно создает волатильность на рынках ресурсов, чтобы вытолкнуть из рынка серебра слабаков, любителей и неинформированных. На самом деле Бернанке хочет наказать трейдеров.

«В ресурсах наблюдается гигантская пила. Дикая картина с торговыми колебаниями…», заявил Норчини в пятницу King World News.

«Я считаю, что Фед и Рабочая группа по финансовым рынкам активно манипулируют ключевыми рынками. Фед все это делает в надежде втолкнуть инвесторов назад на фондовый рынок из ресурсов и твердых активов».

Если вы новичок на рынке серебра, потому что вы его выбрали, проведя собственные исследования, то, в первую очередь, держитесь на стороне покупателей. Во-вторых, не будьте дураком и не пытайтесь на нем торговать. Вам необходимо быть дисциплинированным. В-третьих, перестаньте ожидать замечательных цен! Замечательная цена – это все дешевле $50, если вы провели правильные исследования.

Совет: вбейте в Гугль «Stephen Leeb site: kingworldnews.com» или перейдите на FinancialSense.com и послушайте последние три интервью Стивена Либа (Stephen Leeb). Вы почувствуете себя отлично, покупая серебро по $30, $40 или $50. Так что серебро по $32, по словам Либа, это просто смешно.


И снова Норчини: «Рабочая группа по финансовым рынкам (также известная как Команда по защите от краха Plunge Protection Team (PPT)) заходит на рынок и начинает давить на ключевые ресурсы, что запускает каскад приказов о продаже», добавил Норчини.

Суть здесь вот в чем: «Перестаньте торговать серебром, если вам, конечно, не знакомы планы PPT. «Казино Гулаг» работает против трейдеров на серебряном рынке».

Норчини совершенно правильно отмечает, что частью планов Феда по постепенному ограничению роста цен на ресурсы является разгон волатильности на рынках до такой степени, чтобы 90% населения побоялось туда сунуть нос, то есть запугивание слабаков. Если вы ищете спокойной поездки на шлюпке с тонущего Титаника, то мы вынуждены вас огорчить, - вам она не светит.

«Фед буквально подрывает стоимость доллара и они вызывают серьезное эхо по всему миру…», продолжает Норчини. «Другими странами не дураки руководят, и они понимают суть разрушительной политики Феда».

Еще одна отличная ремарка Норчини: розничные инвесторы традиционно оказываются в дураках.  Национальные государства с большими объемами капитала вкладывают в длительные макро тенденции, и вам так же следует поступать. По мере падения цены суверенные фонды выходят на сцену и накапливают желаемые активы. Копируйте направление потоков больших денег и вы сможете воспользоваться их импульсом, а также избежите болтанки.

И наконец, если вы хотя бы в течение недолгого времени слушали Джима Синклера, то вы должны смеяться каждый раз, когда Фед угрожает остановить свое так называемое «количественное смягчение» или Бернанке заявляет, что американская экономика начала выздоравливать, что сделает ненужным дальнейшее печатание денег.

Когда вышеупомянутые слабаки выбрасываются из рынка серебра, потому что продолжают плясать под лживую дудку Бернанке, вам следует покупать на спадах вместе с китайцами.

Единственное сложное решение на рынке серебра – это когда же все-таки продать свои запасы, если их в принципе когда-либо надо продавать. Покупка и удержание металла должны быть очень простым делом.

де Кевели де Байлю, Доминик

de Kevelioc de Bailleul, Dominique

Постоянный автор Beacon Equity Research. http://www.beaconequity.com

Все статьи автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Вячеслав 04.04.2012 в 04:27
Жители Вильнюса укрепят свой иммунитет с помощью серебряных водопроводных труб http://flot2017.com/item/news/51069