Сергей Михеев: вакцинированные, но не получившие антитела, окажутся в списке купивших сертификат

коронавирус в россии

 С. Михеев. Фото: Собеседник.ру 

Как отметил Михеев, после вакцинации у него не образовалось антител и иммунного ответа. Среди его коллег есть также подобные случаи, передает телеграм-канал «Телестрим». 

Из-за отсутствия защиты в организме после вакцинации политолог раскритиковал метод главы центра имени Гамалеи Александра Гинцбурга о тестировании на определение в организме человека следов вакцинации - с помощью теста хотят устанавливать, куплен сертификат о прививке, или она, действительно, поставлена. 


Михеев отметил, что при таком тесте он и те, кто остался после вакцинации без антител, окажутся в списке купивших сертификат

Еще в июле в беседе с ростовским изданием «Городской репортер» Сергей Михеев заявил, что вакцинироваться необходимо, но отметил, что вокруг коронавируса идет неадекватно раздутая информационная кампания. Мол, никогда, ни при какой эпидемии, не меняли так сильно жизнь людей. По его словам, происходит манипуляция, перестройка мира в глобальном масштабе. 

К слову, тогда телеведущий заметил, что локдауны и самоизоляции не работают. Зато они позволяют контролировать человечество, перестраивать целые секторы экономики, влезать на чужие, суверенные территории под видом борьбы с ковидом, менять привычный уклад жизни.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.