Штат Вайоминг представляет законопроект, страхующий резервные средства штата золотом

флаг штата Вайоминг

Член Палаты представителей штата Вайоминг Скотт Клем (Scott Clem) (республиканец от округа Кэмпбелл) внес законопроект о защите резервов штата посредством вложения небольшой части средств в золото и серебро.

Проект закона о резервных твердых деньгах штата Вайоминг (HB 190) предусматривает, что не менее 10% законодательного стабилизационного резервного счета Вайоминга следует держать в физическом золоте и серебре на территории штата или поблизости. В частности, в законопроекте говорится:

«Состоянием на 1 июля каждого года казначейство штата должно держать в среднем не менее 10% в год баланса законодательного стабилизационного резервного счета, созданного в соответствии с W.S. 94219, в монетарных металлах согласно W.S. 941302(a)(ii). Монетарные металлы, предусмотренные в настоящем пункте, должны находиться в безопасном хранилище драгоценных металлов с дверью и сооружениями второго класса безопасности на территории штата или в другом месте на территории штата с аналогичными или более высокими стандартами безопасности сооружений. Если на территории штата нет хранилищ, удовлетворяющих требованиям настоящего пункта, казначейство штата должно выбрать соответствующее хранилище в одном из соседних штатов. Казначейство штата должно гарантировать, что монетарные металлы, находящиеся в хранилище согласно настоящему пункту, изолированы от других активов. На настоящий пункт можно ссылаться как на “Закон о резервных твердых деньгах штата Вайоминг».


Закон о резервных твердых деньгах штата Вайоминг – один из трех законопроектов, защищающих активы штата посредством физического золота и серебра, чье внесение ожидается в ходе текущей сессии. Внесенный членом Палаты представителей Роем Эдвардсом (Roy Edwards) (республиканец от Джиллетта) законопроект о трастовых твердых деньгах штата Вайоминг предусматривает, что штат должен держать 10% своего постоянного минерального трастового фонда в золоте и серебре. Законопроект о пенсионных твердых деньгах штата Вайоминг, внесенный членом Палаты представителей Марком Дженнингсом (Mark Jennings) (республиканец от Шеридана), предусматривает хранение в золоте и серебре 10% пенсионных средств Вайоминга.

аватар

ЛИГА ЗАЩИТЫ ТВЕРДЫХ ДЕНЕГ

SOUND MONEY DEFENSE LEAGUE

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.