Социальное разложение, как рак пожирающее Америку, заметно повсюду

Наверное, вы и без меня знаете, что общество вокруг нас трещит по швам. Если вы живете в большом городе, можно просто выйти на улицу и наблюдать, как это происходит прямо у вас на глазах. До 2020 г. социальное разложение устойчиво подтачивало нашего общество, но после наступления пандемии многие наши общественные проблемы значительно ускорились. Тогда как Федеральная резервная система заботилась о том, чтобы богатые инвесторы с Уолл-стрит чувствовали себя хорошо, бедность и бездомность в больших городах по всей Америке растут просто головокружительными темпами. В то же время всё больше американцев, особенно в городах, обращаются к наркотикам, чтобы забыться.

крах доллара

Когда-то Вашингтон-Сквер-парк в Нижнем Манхэттене был достаточно милым, но сейчас его описывают как «бандитский» и «кишащий наркоманами», так как их здесь целые толпы…

«Бандитский, кишащий наркоманами Вашингтон-Сквер-парк ужасает даже славящихся своим вольнодумством жителей Гринвич-Виллидж.

«Да, мы либералы, но это зашло слишком далеко, – жалуется Стивен Хилл (Steven Hill), живущий в этом районе с 1980 г. – В парке всегда были наркотики, в основном травка, но то, во что он превратился этой весной, – это что-то невиданное».

Как и многие другие публичные места в больших городах по всей стране, Вашингтон-Сквер-парк больше не безопасен для семей.

Сегодня местные жители не могут уснуть «чуть ли не до рассвета» из-за наркоманских вечеринок, проходящих каждую ночь возле центрального фонтана…

«Северо-западная часть Вашингтон-Сквер-парка в последние месяцы превратилась в притон потребителей крэка и героина, тогда как шумные вечеринки с алкоголем возле центрального фонтана не дают спать всей округе чуть ли не до рассвета, и каждое утро это историческое зеленое место завалено мусором».

Конечно, подобное сегодня можно встретить по всему Нью-Йорку.

Сейчас даже Таймс-сквер практически захвачен наркоманами и бездомными…

«Энди Хорт (Andy Hort), руководитель типографии на Таймс-сквер, сказал, что он теперь по возможности избегает этого места.

«Везде стало намного больше преступности, наркоманов и бездомных, – рассказал он DailyMail.com. – За последние три месяца я видел трех или четырех человек, коловшихся прямо у меня на глазах».

Что вы будете делать, если у вас на глазах регулярно употребляют героин?

Переедете?

Так поступили сотни тысяч жителей Нью-Йорка, но, несмотря на это, уровень преступности в «Большом яблоке» продолжает расти.

Дни, когда Нью-Йорк был одним из самых безопасных американских городов, теперь кажутся такими далекими. Согласно последним данным Департамента полиции Нью-Йорка, преступность в городе выросла с начала 2021 г. на 30%...

«В 2021 г. почти все виды насильственных преступлений в Нью-Йорке растут. Согласно недавним цифрам Compstat, статистического отдела Департамента полиции Нью-Йорка, преступность в городе выросла на 30%».

Я не знаю, почему кто-то сейчас всё еще может хотеть жить в Нью-Йорке.

Невероятно, но даже губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) признает, что город имеет «серьезную проблему преступности»…

«Жители Нью-Йорка не чувствуют себя в безопасности из-за роста уровня преступности. И дело не в чрезмерной возбудимости или ранимости – они правы», – заявил в среду губернатор Эндрю Куомо.

В Нью-Йорке наблюдается огромный рост преступности. Знаете, какой первый шаг при восстановлении экономики? Люди должны чувствовать себя в безопасности».

Я много пишу о Нью-Йорке, но с тем же сталкиваются и другие города в стране.

Уровень преступности сильно вырос от побережья к побережью, и сейчас чуть ли не каждый день в новостях говорят о новых массовых расстрелах. Последний – в Майами…

«Полиция округа Майами-Дейд расследует смертельный массовый расстрел с двумя погибшими и еще 20 ранеными, описанный следователями как “целенаправленный акт насилия”.

“Это отвратительный акт насилия с применением огнестрельного оружия, – сказал директор полиции округа Майами-Дейд Фредди Рамирес (Freddy Ramirez). – Трусливый поступок”.

Согласно полиции, стрельба произошла после вечеринки в честь дня рождения местного рэпера, известного как ABMG Spitta, настоящее имя Кортни Пол Уилсон (Courtney Paul Wilson)».

Убийцы специально ждали, когда люди начнут выходить после вечеринки.

Сообщается, что «несколько стрелков около 40 минут сидели в белом внедорожнике Nissan Pathfinder на парковке», и когда люди начали выходить из банкетного зала, они немедленно перешли к действиям…

«На видео с мобильного телефона видны хаотические моменты после того, как возле банкетного зала El Mula перестали свистеть пули. Они задели до 25 человек, из них двое погибли на месте.

Люди, живущие поблизости, услышали шквальную стрельбу в полпервого ночи на Майами-Гарденс-Драйв, недалеко от 67-й северо-западной авеню.

“Слышался выстрел за выстрелом, потом ненадолго прекратилось, потом снова началось, и наконец умолкло”, – пояснила живущая поблизости Джанна Доносо (Gianna Donoso)».

Вот что стало с Америкой.

Наши улицы пропитаны кровью невинных жертв, и миллионы молодых людей совершенно неуправляемы.


Кажется, будто дети в наши дни становятся жестокими во всё более юном возрасте. Я сегодня был шокирован, прочитав в новостях о 14-летнем парне, 114 раз ударившем ножом 13-летнюю болельщицу…

«Появились жуткие новые подробности о смертельном нападении с ножом на 13-летнюю болельщицу, найденную мертвой в лесополосе в Северо-Восточной Флориде в День матери.

В четверг прокурор штата по 7-му округу Р. Дж. Ларизза (R. J. Larizza) заявил на пресс-конференции, что Тристин Бейли (Tristyn Bailey) получила 114 ударов ножом, отбиваясь от своего убийцы. По его словам, не менее 49 ударов было нанесено в руки и голову «при попытке обороняться».

Нельзя отрицать, что наше общество серьезно больно и вокруг нас расцветают все виды зла, какие только можно себе представить.

Если мы будем и дальше идти по нынешнему пути, ничем хорошим это не закончится.

Нашему обществу нужно немедленно развернуться и пойти в противоположную сторону.

Но этого не случится, верно?

Мы как те наркоманы в Вашингтон-Сквер-парке, снова и снова приходящие за новой дозой.

Мы знаем, что в буквальном смысле уничтожаем себя, но мы зашли так далеко, что большинству из нас уже всё равно.

аватар

Снайдер, Майкл

Snyder, Michael

Автор блога The economic collapse blog.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.