Солист группы «Моральный кодекс» назвал антиваксеров недоразвитыми упырями

Источник: NSN.FM

Автор: Ольга Болдырева

коронавирус в россии

Публичные люди, призывающие россиян не прививаться от коронавируса, никто иные как «недоразвитые упыри». Об этом в эфире НСН заявил музыкант и лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, комментируя антиваксерские высказывания актрисы Марии Шукшиной, композитора Юрия Лозы и других популярных псевдоэкспертов по COVID-19.

По словам Мазаева, та подрывная деятельность, которую ведут сейчас антиваксеры – настоящее предательство. Мало того, что они сами несут чушь, так еще и агитируют верить в это своих поклонников. Комментируя псевдонаучную пропаганду Шукшиной и Лозы, солист группы «Моральный кодекс» обратился к россиянам: хватит слушать этих двоечников.

«Какие-то антиваксеры недоразвитые. Мало ли двоечников, троечников у нас в стране добились какой-то публичности. Надо приветствовать и поддерживать отличников, потому что их всегда было меньшинство и они, собственно, нашу цивилизацию построили: ученые и отличники. А вот эти все боговеры и прочие недоразвитые упыри они только тормозят нашу цивилизацию», – заявил музыкант.


Мазаев подчеркнул, мракобесов и противников мер по борьбе с коронавирусом даже антиваксерами не стоит называть. По мнению артиста, «это просто недоразвитые, глупые люди».

«Я привился, получил QR-код. Ну что, такой порядок, такие правила мы с вами установили вместе все. И что же, мы теперь сами свои собственные правила не будем выполнять? Это не хорошо. Это предательство обычное», – отметил музыкант.

И добавил, что, если есть возможность спасти человеческие жизни, это нужно делать, а не заниматься демагогией и пиариться на жертвах пандемии коронавируса.

Ранее Instagram пометил актрису Марию Шукшину, как опасного антиваксера и при попытке подписаться на её аккаунт пользователи получают предупреждение, в котором говорится, что в данном профиле «неоднократно публиковалась ложная информация».

Мария Шукшина не единственная, у кого, по мнению Мазаева, надо отнять «трибуну для выступлений». Закрыть рты нужно всем антиваксерам, убежден музыкант. Например, тому же Юрию Лозе, который ранее приводил доказательства, почему Земля плоская, а теперь заявляет, что врачи в красных зонах «не лечат, а калечат», буквально убивают пациентов. По мнению Мазаева, хватит терпеть этот бред и идти на поводу у невежд.

«[Прислушиваться нужно к профессионалам, к врачам и ученым, а] все эти антиваксеры – не нужно давать им трибуну для выступления, нужно просто закрывать им рот, и все», – призвал солист «Морального кодекса».

Также продюсер Виктор Дробыш заявил, что только с помощью прививок можно сохранить проведение концертов и фестивалей.

«Я думаю, что человек, который боится заразиться коронавирусом, чувствует себя некомфортно в тех местах, где много людей, например, в большом лифте или в метро. Но раз уж мы живем в таких условиях, где необходима вакцинация, то пойдите да сделайте. Не слушайте эти рассказы о том, что у вас потом через 10 лет отвалится правая ягодица. Вакцинироваться надо, QR-код иметь надо», - подчеркнул Дробыш.

Комментарии 3

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Flex 21.12.2021 в 12:48
Мне почему-то Мазаев всегда казался каким-то дебилом, которому дали в руки микрофон.
Цыган 21.12.2021 в 12:56
Падонок, артисты в основе своей дешевые проститутки которые лижут жопы администрации, это как на зоне всегда будут гниды и порядочные люди, в таких условиях Канеш нормальным человеком оставаться трудно в этом и смысл жизни проверка на вшивость , кто ты гнида или человек.
Не_Укради 21.12.2021 в 02:03
Ну моральный урод, что возьмёшь с него.