Сюрприз: догадайтесь, у кого почти закончилось серебро?

Марк МакХью: По словам Джейми Даймона (Jamie Dimon), (главы JPMorgan. – Ред.) он сделал Америке одолжение, когда согласился принять финансовую помощь от налогоплательщиков.

Джейми Даймон

А на прошлой неделе мы узнали, что ему нравятся предсказуемые катастрофы, но как однажды заметил Мик Джагер (Mick Jagger): «Не всегда получаешь, что желаешь». (“You can’t always get what you want.”)

Goldenfront: Марк имеет ввиду выступление Джейми (что за имя для мужчины) Даймона перед законодателями, в котором он в частности сказал: «Если США объявят дефолт по своим долгам, это будет катастрофическим и непредсказуемым событием. Тот, кто хочет так рисковать, - безумен».

Марк МакХью: Так что если вам интересно, кто настолько глуп, чтобы покупать серебро по $40, то велика вероятность, что это те же ребята, которые продавали по $15, $20, $25, 30, 31, 32, 33, потому что как однажды мудро заметил Миш (Mish): «на каждого лонга, есть свой шорт». (То есть каждая длинная позиция нейтрализуется короткой. – Ред.)

6 апреля Bloomberg опубликовал Отчет о запасах серебра Comex на 5 апреля и если вы посмотрите на него хорошенько, то заметите, что у JPMorgan есть достаточно серебра на целых 6 контрактов. 30,844 унций и все.

Отчетность Comex

Нажмите на картинку для увеличения.

Теперь услышьте вот это: с декабря JPMorgan и их клиенты (кто бы они ни были) продали более 12,2 млн унций физического серебра (чистых). Ниже см. их деятельность по состоянию год-на-год:

Отчетность Comex

Нажмите на картинку для увеличения.

Shine on, you crazy Dimon!

МакХью, Марк

McHugh, Mark

Автор acrossthestreetnet.wordpress.com

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.