Такие мощные удары по кампании Хиллари… только глубокое государство может быть таким точным

Самые проницательные элементы глубокого государства должны пустить под откос кампанию Хиллари (Hillary), чтобы очистить дорогу для управленческой команды Трампа (Trump).

В августе я задал такой вопрос: Подвергается ли Хиллари саботажу Глубокого Государства? (Could the Deep State Be Sabotaging Hillary?)Я думаю, что теперь у нас есть определенный ответ: «Такие мощные удары по кампании Хиллари… слишком аккуратны для СМИ. Только силы Имперского Глубокого Государства могут быть так точны».

Крупные СМИ представляют расследование ФБР как «проигрыш-проигрыш» для находящегося в осаде директора ФБР Коми (Comey). Если бы Коми сохранил молчание до окончания выборов, то его обвинили бы в сговоре с кампанией Клинтон и ее союзниками в министерстве юстиции.

Но сделав публичное заявление, он попал под огонь демократов, обвиняющих его во «вмешательстве в выборы», то есть в том, что он поставил под сомнение разумность и правдивость Хиллари всего лишь за несколько дней до того, как американцы пойдут голосовать.

В еще одном сюжете Коми угрожали разгневанные агенты ФБР, собиравшиеся опубликовать информацию, которая показала бы, что политическое давление Демократической партии и кампании Клинтон заставило Бюро скрывать информацию от публики до окончания выборов.

Я считаю, что в игру включились куда более могучие силы: высшие эшелоны Глубокого государства теперь видят в Хиллари неприемлемое бремя. Коми получил приказ действовать независимо от того хотел он этого или нет, то есть принять удар на себя для блага нации/Глубокого государства/Имперского проекта.

Напомним, что Глубокое государство – это никем не избранное правительство (также известное как невидимое или теневое правительство), которое не является настолько монолитным, как обычно считается.

Неоконсервативные глобалисты, желающие, чтобы Хиллари продолжала проталкивать их повестку дня – это более видимый лагерь, но другой менее видимый, но высоко мотивированный лагерь осознает, что Хиллари и ее неоконсервативные планы серьезно навредят безопасности и глобальному влиянию страны. Этот лагерь занимается организацией проигрыша Хиллари.

Обычно считается, что истеблишмент и Глубокое государство видят в Трампе неуправляемого агента, который способен разрушить планы неоконсерваторов, отказываясь следовать их линии.

Такой взгляд на вещи не принимает во внимание тот факт, что значительные сегменты Глубокого государства считают стратегию неоконсерваторов полным фиаско. Для этих элементов Глубокого государства Хиллари представляет угрозу именно потому, что она принимает отжившую стратегию неоконов и тех, кто ее поддерживает. С этой точки зрения президентство Хиллари станет катастрофой для Глубокого государства и нации/Имперского проекта, которым оно управляет.

Что бы еще не появилось из тайно или открыто публикуемых электронных писем, один вывод остается неизбежным: умственные способности Хиллари безнадежно компрометированы. Соедините ее неразумность с накопленным за 24 года багажом и потенциальной перспективой толкнуть планы неоконов к их реализации в глобальной катастрофе и вы получите потребность самых проницательных элементов Глубокого государства сорвать ее кампанию и очистить путь для исполнительной команды Трампа.

Как только дорога будет расчищена управленцы из команды Трампа смогут приняться за работу с целью спасти нацию и глобальную Империю от последствий идеологии неоконсерватизма.

Если вы считаете этот сценарий «невозможным», давайте посмотрим, чем закончатся эти выборы, прежде чем мы решим, что «невозможно», а что неизбежно.

аватар

Смит, Чарльз Хью

Smith, Charles Hugh

Финансовый, экономический блогер.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.