Участники анти-карантинного протеста с пулеметом и базукой в центре г. Райли, штат Северная Каролина – видео

Тяжеловооруженные участники анти-карантинного протеста в г. Райли, штат Северная Каролина, в субботу 9 мая бродили по городу с противотанковым гранатометом, крупнокалиберным пулеметом и другими видами огнестрельного оружия. Это был первый день первой фазы выхода из режима самоизоляции в штате.


Протестующие, похожие на группу наемников из фильма «Неудержимые» (The Expendables), были замечены на улицах города и в ресторане быстрого питания Subway, по сведениям журналиста газеты The News & Observer's Тревиса Лонга (Travis Long), сделавшего несколько снимков группы. 

Лонг написал в Твиттере: «Группа из 11 в основном вооруженных демонстрантов, протестующих против режима самоизоляции, расхаживали по центру Райли и заказали бутерброды в Сабвее».

Мужчина с противотанковым гранатометом AT4 на спине делает заказ в Сабвее:

коронавирус америка

Женщина в очереди в Сабвее вооружена двуствольным булл-пап дробовиком DP 12:

коронавирус америка

Еще один мужчина выходит из Сабвея с крупнокалиберным пулеметом М2 (M2 Browning .50 caliber machine gun):

коронавирус америка

Протестующие были участниками митинга, организованного группой под названием Blue Igloo, которая заявила, что их митинг дает «возможность сторонникам Первой и Второй поправок к Конституции США встретиться, познакомиться с людьми с общими интересами и немного поупражняться пока мы все торчим дома».   

Штат Северная Каролина разрешает открытое ношение оружие, но также является одним из шести штатов, запрещающих ношение огнестрельного оружия на демонстрациях, по данным McClatchy News. Об арестах не сообщается.


«Субботняя прогулка была  не протестом, а собранием в поддержку наших данным Богом свобод как американцев», заявила в группа в электронном письме каналу NBC News.

аватар

ZEROHEDGE.COM

Финансовый блог номер один.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Клин 13.05.2020 в 01:06
Вооруженный протест белых людей. Многодетная семья негров, безработных в третьем поколении, живущих на социале с налогов работающих белых, пока еще смеется.