В Казани у 21-летнего парня украли криптовалюты на 315 миллионов рублей

Источник: KAZANFIRST.RU

криптовалюты

В Казани у 21-летнего парня украли криптовалюты на 315 миллионов рублей. Молодой человек смог остановить перемещение средств, обратившись на биржу, но вернуть потерянное не смог.

У парня было два электронных кошелька. На одном хранилось 42 259 900 рублей, а на втором – 261 359 000 рублей. Они находили в криптовалюте «Эфириум». Каким образом злоумышленникам удалось украсть деньги – загадка.


На данный момент парень написал заявление в полицию.

Ранее KazanFirst писал о том, что студент из Казани перевёл мошенникам порядка 300 тысяч рублей, чтобы купить криптовалюту. Учащийся повелся на рекламу в мессенджере.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 07.01.2022 в 06:34
Это наше будущее , айтишники и хакеры всех чпокнут, это их тема они теперь рулят , банкстеры скоро отойдут в мир иной возможно с голым задом тк айтишники отберут у них последнее бабло , потом они будут иметь весь мир это новый вид мошеннической экономики которая будет основана на все тех же поддельных деньгах только под соусом айтитехнологий которым мы все так радуемся дурачки , вот первые звоночки этого чудного мира уже начинают звонить и звонят они по нам .