В Швейцарии пассажир забыл в поезде мешок с золотом

швейцария золото

© РИА Новости / Олег Ласточкин

В Швейцарии разыскивают пассажира, который забыл в вагоне поезда трехкилограммовый мешок с золотом стоимостью 152 тысячи фунтов стерлингов, пишет Daily Mail.

В октябре прошлого года неизвестный оставил сумку, в которой лежал драгоценный металл, на участке железной дороги, соединяющем кантоны Санкт-Галлен и Люцерн.


Объявление о поиске хозяина опубликовали после того, как его не удалось найти в ходе внутреннего расследования.

Как власти смогут проверить, имеет ли тот или иной человек право на то, чтобы вернуть себе собственность, не уточняется. При этом у забывчивого пассажира есть еще пять лет, чтобы сделать это.

аватар

АГЕНТСТВО РИА НОВОСТИ

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Цыган 18.06.2020 в 07:48
Думаю человек вряд ли обратиться ибо это палево и можно за такой объём в Швейцарии улететь в места не столь отдаленные ибо придётся долго объяснять где взял бабло на такой объём и как он вообще мог в такой благополучной стране практически безналичной тарить поганое Золото варварский пережиток так грубо и не толерантно в каком то нецивилизованном мешке ! Это ужас просто, да его за это Золото просто сгноят в тюряге, правда там такие тюрьмы как номера в гостинице он там долго гнить будет и радоваться )))