Военный врач призвал противостоять вакханалии, иначе нас ждут непоправимые последствия

Автор: Алла Ковалева

коронавирус в россии

Фото: istockphoto

Иванов сразу отметил, что для него неприемлемы как для врача, ученого и преподаватели рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Во-первых, ВОЗ, по его словам, организация, активно спонсируемая фондами, связанными с компаниями, производящими указанные «препараты»:

- Я говорю «препараты» потому, что в справочнике, из которого берут информацию все врачи, так и написано: «иммунобиологические препараты».

Во-вторых, в 2020 году, как отмечает Иванов, ВОЗ, объявила сама о начале пандемии. Сразу же начались жесточайшие ограничения, при этом наплевали на все традиционные методики лечения массивных вирусных вспышек. Российский минздрав выпустил копию рекомендаций по лечению, в которых прописаны антибиотики и иммунопонижающие препараты.

- Как же так? Еще ранее заявляли о том, что растет устойчивость к антибиотикам, а сейчас вдруг прилетает рекомендации начинать с антибиотиков. Это противомикробные препараты, а не противовирусные. Никогда не лечили ими вирусные заболевания. Пневмонию не лечили антибиотиками! , - напомнил Иванов.

 Доктор медицинских наук добавил, что не страшно то, что допустили подобный ляп. Страшно, что антибиотики ухудшают работу сердца. При приеме двух антибиотиков риск ухудшения состояния здоровья возрастает. Это начали применять для лечения пожилых, поэтому в их ряду и начала расти смертность.

Также добавляли при лечении препарат, снижающий иммунную систему - якобы из-за массивного воспаления. Но он негативно воздействует на ритмы сердца. Таким образом получили три препарата, плохо воздействующих на сердце. Вот и получили смертность, которую нам начали показывать.

Иванов отметил, что ко всему прочему запретили использовать противовоспалительные препараты. При этом те стационары, которые начинали их использовать, получали хороший результат в лечении.

Для чего все это делалось? Иванов отмечает: нам показывали ажиотаж, панику. Но, как видно по факту, смертность-то уже не та, ее нет, как бы ни пытались стоонники вакцинации добиться обратного. Все сделано для того, чтобы продвинуть вакцинацию, уверен ученый. При этом вакциной называют препараты, не имеющие никакого отношения к вакцинам. - В 2021 году что мы видим? А то, что нас прессуют, заставляя сделать уколы, которые не прошли полный клинический цикл. Видим, что в странах, которые отрапортовали о тотальной вакцинации народа, начались вспышки заболеваемости, возвращаются к локдауну. Ученые и медики Израили в шоке от того, что поднялись инфекции, которые присущи зиме, поражающие детей и взрослых. Поэтому через месяца три это будет и у нас, в России.

Иванов отметил, что сейчас в больницах процентов 80 тех, кто с инфекцией, но сделал один или несколько уколов. Профессор сказал, что не надо быть специалистом, чтобы понять: в октябре начнется вспышка заболеваемости, которая наслаивается на наши сезонные простудные заболевания. И нам снова будут рассказывать о новом штамме коронавируса? И выпускать новые рекомендации, которые, по сути, минздрав не имеет никакого юридического права выпускать.


Иванов призвал посчитать. Взять цифры и увидеть, что большинство людей болеют ковидом в легкой форме. Но если 80% заболевших оказываются в стационарах, то таким образом и формируется новая вспышка. Медик отмечает: мы не знаем, что происходило с теми людьми, кто делал прививки в июне и июле. Но он лично знает тех, кого заставили вакцинироваться, они сейчас находятся на больничном.

Иванов акцентировал внимание слушателей на том, что ковидные препараты не прошли полных исследований, никто не знает долговременных последствий их применения. Но то, что происходит сейчас, уже настораживает. Даже американский центр по контролю заболеваний вынужден был признать, что у молодых людей от 16 до 20 лет, поставивших прививку, возрастает количество миокардитов и перикардитов. Это то, от чего человек становится инвалидом.

Врач призывает противостоять процедуре массовой вакцинации. По его словам, необходимо дождаться проверки результатов того, что уже сделали, получить действительно научные результаты, а не подтертые данные, а уже потом принимать решение о проведении вакцинации населения.

- Я как врач должен именно это говорить. Иначе нас ждут тяжелые последствия после всей этой вакханалии, и никакая медицина не поможет, - отмечает Иванов.

Профессор призвал объединяться и противостоять кампании вакцинации, включать рациональное мышление. Доктор отметил, что в Москве всего 0, 1% коек занято. Но если госпитализировать всех с насморком и температурой, никаких мест не хватит. Рекомендации властей по госпитализации Иванов назвал бездарными и глупыми указаниями, нацеленными на создание паники.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ЦБРФ 10.09.2021 в 08:41
"Пневмонию не лечили антибиотиками! , - напомнил Иванов." - Если этот "врач" не знает, что: "возбудителями пневмонии являются бактерии и вирусы, а так же её вызывают микоплазмы, грибы и паразиты.", то - "дальше можно не читать"...