Врач Жан Стивенс: «Если бы я знал об этом, я бы никогда не сделал себе прививку»

коронавирус

Фото: pixabay.com

Жан Стивенс отметил, что поскольку уже на пенсии, то может говорить свободно то, что думает.

Медик рассказал, что имеет 45-летнюю практику в Бельгии и Франции (от работы в университетской клинике до работы кардиологом в системе общйе медицины.

Стивенс отметил, что ему сделали две прививки вакциной Астра-Зенека.

Поначалу он сам относился к вакцинации положительно. Однако после второго укола стал страдать от диффузных мышечных болей и других симптомов. Это стало неприятным сюрпризом для доктора на пенсии. И он решил разобраться.

Стивенс изучал мнения разных представителей медицины. Когда он увидел видео выступления американца Ричарда Флеминга, то был шокирован. Стоит сказать, что Флеминг считается отцом современной ядерной кардиологии и ядерной медицины в США.

Французский медик отметил, что у Флеминга 500 научных публикаций, он выдвинул теорию сердечно-сосудистых заболеваний, включенную теперь в классические учебники по кардиологии. Поэтому его мнение вызывает безусловное доверие. Стивенс отметил, что критикующий ковидную вакцинацию Флеминг основывается исключительно на объективных, поддающихся проверке и неоспоримых фактах.

Далее Стивенс дает собственный подробный анализ ковидным вакцинам. В частности, он говорит,что FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и ANSM (Национальное агентство по безопасности лекарственных средств и медицинских изделий Франции) предоставили производителям лекарств разрешение на экстренную процедуру, несмотря на несоблюдение одного из ее обязательных условий - отсутствия альтернатив терапии.


Это позволило производителям вакцин сократить продолжительность экспериментов с 10 лет до 11 месяцев! Кроме того, указанные органы, отвечающие за проверку экспериментов, не выполнили должным образом свою работу по критическому чтению опубликованной статистики результатов, подчеркивает Стивенс. А именно то, что вакцина не защищает ни от риска повторного заражения, ни от риска заражения.

Что касается эффективности, французский медик рассказал: эффективность (ее уровень достигает, как было объявлено, 90 %) фактически оценивалась на основе одного параметра — «относительный риск». Что не может иметь клинического значения. Обычно используется клинически значимый параметр «абсолютный риск». Таким образом, эффективность, скорее, приближается к 1%, резюмирует доктор Стивенс.

Медик отмечает, что имеет место вопиющее и неприемлемое манипулирование данными:

- Внимательное прочтение на основе результатов, представленных фирмами, показывает, что, например, эффективность вакцин не является статистически значимой у субъектов старше 70 лет, хотя они являются первыми получателями вакцины. Если бы я знал об этом, я бы никогда не сделал себе прививку.

Стивенс отмечает, что исследования, проведенные уже после выхода ковидных вакцин на рынок, убедительно доказывают многие случаи заражения и госпитализации с Covid—19 пациентов, которые были должным образом вакцинированы.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.