Всемирный совет по здравоохранению призывает прекратить экспериментальную ковид-вакцинацию

пандемия коронавируса

 Фото: www.pexels.com 

Ученые в своих предупреждениях указывают, что последствия могут быть неизвестны в настоящее время, поскольку вакцины не прошли испытаний в ранее намеченный срок до 2023 года, а некоторые - до 2025 года. 

В июне 2021 года доктор Тесс Лоури, соучредитель Совета, описала глобальный кризис и призвала к срочным действиям, заявив, что есть основания объявить вакцины против COVID-19 небезопасными для использования у людей. Необходимо подготовиться к наращиванию гуманитарных усилий по оказанию помощи пострадавшим от массовой вакцинации. 

Ученые заявляют, что пришло время завершить гуманитарный кризис. Они предупреждают, что производство, распространение и продвижение ковидных вакцин нарушает конституционные права граждан, Нюрнбергский кодекс, Хельсинкскую декларацию и другие международные договоры. 


Эти эксперты утверждают: несмотря на то, что системы отчетности ограничены и пассивны, были зарегистрированы миллионы побочных эффектов вакцинации, которые включают случим смертей, паралича, инсультов, других заболеваний сердца, выкидыши и прочие негативные последствия. 

Совет заявляет что в борбе с ковидом должна использоваться не вакцинация, а безопасные, эффективные и доступные методы лечения Covid-19. 

А инъекции не являются ни безопасными, ни эффективными, более того, токсичными. Потому что содержат ингредиенты, несущие большую угрозу для здоровья человека. 

Ученые требуют от правительств и производителей прекратить участие в производстве и распространении экспериментальных противоковидных вакцин. 

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ЦБРФ 08.01.2022 в 08:16
"вакцины не прошли испытаний в ранее намеченный срок до 2023 года" - видимо, это он про свои вакцины. Ибо, по Спутнику V "Клинические испытания прошли и: Результаты 1 и 2 фазы испытаний были опубликованы 4 сентября 2020 года в журнале «The Lancet». Испытания 3 фазы были проведены по 24 ноября 2020 года, и также опубликованы в журнале «The Lancet»."