Юрист: как государство признает неэффективность или даже опасность вакцин? Это невозможно!

Автор: Алла Ковалева

коронавирус в россии

А. Саверский. Фото: ligap.ru

- Как государство признает неэффективность или даже опасность «вакцин», если это вдруг выяснится в ходе исследований? Как оно может это сделать? Ведь речь идет о применении экспериментальных препаратов миллионам людей. И вдруг государство говорит: ой, простите, мы ошиблись? Это возможно? , - спрашивает Саверский.

Юрист напоминает, что вакцину от коронавируса пытались создать 30 лет, но не смогли. А сейчас регистрируют сразу все.

Саверский соглашается с тем, что все вакцины окажутся хорошими, ни одна из них не будет исключена из государственного реестра лекарственных средств (ГРЛС). Но можно ли доверять такой вакцине?


Правозащитник считает, что государство совершило серию преступлений. Сначала это была регистрация с нарушением правил, а после она же привела к неизбежной подделке результатов клинических исследований. Ранее Саверский заявил, что многие ученые не согласны с действиями правительств, но их мнение не учитывается при принятии решений о мерах противодействия заразе и вакцинации в том числе. Он же отмечал, что от вакцинации могут пострадать уязвимые группы граждан, ответственность за это несут власти.

Этот юрист был одним из двух тысяч активистов, обратившихся в Верховный суд с требованием не включать ковид в список опаснейших болезней. Конечно, данное дело истцами не было выиграно.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 1

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Не_Укради 06.09.2021 в 08:54
Можно я не буду тогда признавать это государство?