Западная Виргиния представляет законопроект, отменяющий ВСЕ налоги на твердые деньги

флаг штата Западная Вирджиния

Член Палаты делегатов Западной Виргинии республиканец Пэт Макгихан (Pat McGeehan) внес проект закона № 2684 о твердых деньгах Западной Виргинии, предусматривающий отмену в штате всех налогов на золото и серебро.

Законопроект о твердых деньгах Западной Виргинии, следующий по стопам Закона о законных платежных средствах Вайоминга, одобренного в прошлом году в Вайоминге подавляющим большинством голосов, представляет собой похожую меру, освобождающую золото и серебро от налогов, в том числе налога на продажу и использование, налога на собственность и налогов на индивидуальный и корпоративный доход.

При текущем законодательстве защита гражданами Западной Виргинии своих сбережений от девальвации доллара не поощряется, так как за это приходится платить налоги. Законопроект №2684 устраняет препятствия для использования в этих целях золота и серебра.


К сожалению, Западная Виргиния занимает последнее место среди 50 штатов согласно Индексу твердых денег 2018 г. Западная Виргиния может восстановить конституционные деньги и помочь сберегателям, рабочим, пенсионерам, людям с фиксированным доходом и т. д., отменив налоги на обмен, использование и продажу реальных денег, т. е. золота и серебра.

В поддержку законопроекта делегат Макгихан объяснил: «Твердые деньги – краеугольный камень мирного и процветающего общества».

Политика, не поощряющая владение драгоценными металлами, снижает вероятность того, что жители Западной Виргинии станут предпринимать шаги, чтобы защититься от инфляции и финансовой нестабильности, создаваемой Федеральной резервной системой (ФРС). Текущее законодательство не поощряет защиту от экономической нестабильности в виде золота и серебра – но законопроект №2684 Макгихана меняет ситуацию.

Данный шаг последовал после трех законопроектов о твердых деньгах, внесенных на прошлой неделе в Вайоминге, ориентированных на защиту фондов штата с помощью золота и серебра. Законопроекты об отмене налогов на твердые, конституционные деньги также были или вскоре будут внесены в Висконсине, Теннеси, Мэне и Виргинии.

Данная мера, поддерживаемая Лигой защиты твердых денег, обезопасит граждан Западной Виргинии, устранив препятствия для защиты своих сбережений посредством единственных денег, доказавших свою способность защищать от постоянного обесценивания банкнот ФРС.

аватар

ЛИГА ЗАЩИТЫ ТВЕРДЫХ ДЕНЕГ

SOUND MONEY DEFENSE LEAGUE

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.