Как обыграть банкиров за их собственным столом?

банкстеры

Те, кто не первый год следит за событиями, знают, что их атакует враг, не имеющий лица, но способный причинить большой вред. На кону не меньшая ставка, чем независимость и свобода. Конечная цель – абсолютный контроль над людьми и ресурсами.

Людям следует понять, что банкирам нужно обрушить все, чтобы население нуждалось в ресурсах и продовольствии. Точно так же как после природных катастроф правительство делает вид, что помогает тем, кто потерял все, банкиры хотят выставить себя спасителями, когда население из-за краха потеряет все, и обрести контроль над всеми, предложив ресурсы в обмен на покорность.

Вы можете предпринять ряд действий, чтобы не дать им обрести контроль над вашей жизнью.

Вы должны быть способны прокормить себя.

Вы должны жить в собственном, ничем не обремененном жилье.

Вы должны сами обеспечивать себя энергией.

Вы должны сами себе быть банком.

Вы должны быть способны защитить свое имущество.

Вы должны обладать навыками ведения собственного бизнеса.

Вы должны агитировать за общинную экономику.

Попросту говоря, вы должны выйти из их игры и начать вашу собственную. Помните, выигрывает всегда хозяин казино.

Банкиры могут победить, лишь когда люди зависимы в своих повседневных потребностях от элиты. Банкиры создали общество зависимых людей, которых они могут эксплуатировать. Они могут эксплуатировать людей лишь постольку, поскольку те зависимы от банкиров во всем, в чем они нуждаются. Как только эта зависимость нарушится, банкиры в значительной степени лишатся контроля над обществом. Нарушить зависимость могут те, кто способен обеспечить себя.


В старину американцы во многом были самодостаточными, что не позволяло банкирам все контролировать. Большинство людей использовали бартер, чтобы получить то, что им нужно, и банкиры не могли контролировать бартерные сделки. Когда в сделках использовалось золото и серебро, у них также было мало контроля. Несколько раз они пытались создать в США центральный банк, но им это не удавалось. Как только банкиры в 1913 г. создали Федеральную резервную систему, у них появился механизм для контроля над народом.

Банкиры и политики могут победить, только если у них есть абсолютный контроль над вами и вашей семьей. Для них это возможно, только если они контролируют ваш доступ к тому, в чем вы нуждаетесь и что вы должны получать от других. Если вы сами все это контролируете, вы лишаете их такой власти.

Во многих отношениях свобода – результат самодостаточности. Чем меньше вы зависите от других, тем больше у вас свободы, позволяющей принимать в жизни самостоятельные решения. Тех, кто принимает собственные решения, сложно контролировать, и как только люди осознают, что они могут жить без банкиров и правительственных органов, коллективная власть этих структур потеряет вес. Будущее либо за коллективным обществом, где правительство каждую минуту контролирует все, либо за свободным обществом, где люди принимают самостоятельные решения и берут на себя ответственность за происходящее. От того, что люди делают сегодня для освобождения от контроля банкиров, зависит то, в каком мире мы будем жить завтра.

Чатэм, Том

Chatham, Tom

Автор блога PROJECT CHESAPEAKE.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.