Драгоценные металлы – появляются первые победители

У всех владельцев акций золото- и серебродобывающих компаний, переживших с ними несколько циклов, есть любимая история об акции, которая вдруг взлетела. Например, бумаги компании Glamis Gold, которые выросли с $1 до $40 за несколько лет, которая затем была продана Goldcorp. И Silver Wheaton, чьи акции взмыли вверх с $3.45 в 2008 году до более чем $40 в 2011 году. И многие, многие другие.  

Вот как акции горнодобывающих компаний, - которые, как любят говорить в этой индустрии, являются ставкой с плечом на золото и  серебро, ведут себя, когда обеспечивающие их металлы начинают расти. И вам лишь требуется найти и держать несколько таких звездочек, чтобы оправдать долговременный интерес к таким инвестициям.


Сейчас, после жестокого и бесконечного медвежьего рынка, несколько из лучших горняков и стриминговых компаний начинают показывать признаки того самого потенциала роста. Три примера:

золотые акции

золотые акции

золотые акции

Конечно, нельзя точно сказать, является ли это ложным скачком в рамках текущего медвежьего рынка или началом еще одного (и сильно запоздавшего) периода мощного роста, который мы точно не хотим пропустить! В любом случае, когда следующий бычий рынок наконец-то наступит, его начальные стадии будут выглядеть как эти графики, так что за текущими событиями стоит внимательно наблюдать.

аватар

Рубино, Джон

Rubino, John

Основатель портала DollarCollapse.com, соавтор вместе с Джеймсом Терком книги Крах доллара (The Collapse of the Dollar, Doubleday), и автор книги Чистые деньги: в поисках успешных акций в зеленых технологиях (Clean Money: Picking Winners in the Green-Tech Boom, Wiley).

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.